服务热线:156 0559 7787

[投诉维权] 令人失望的黄山风味美食

Ccccccc89 发表于 2020-8-3 10:21
没能让您愉快的消费、首先我们表示抱歉,事情的经过我们也了解了,我们并没有像您所说的,不予理睬!不管什 ...

你的员工没有搭理我,就说拿粽子的是新来的,里面的确夹生也没有蛋黄,我和你的员工讲了,是一个皮肤白白的大姐。道歉,你们也没有拿出诚恳的态度。我脸上是没写外地人没错,我们说话就是外地口音。
2020-8-3 10:45:06 手机发布
回复 2 0
太平论坛是黄山区具有影响力的论坛社区!
孙老板 发表于 2020-8-3 10:32
哈哈,又短又宽,还厚,肯定不是手指甲

希望以后您不管在哪里消费,遇到这种情况,最好让店里知道这种事,对商家肯定能起个警示作用的,对吧
2020-8-3 10:46:03 手机发布
回复 1 0
Ccccccc89 发表于 2020-8-3 10:21
没能让您愉快的消费、首先我们表示抱歉,事情的经过我们也了解了,我们并没有像您所说的,不予理睬!不管什 ...

你们的员工根本也没叫我赵老板,如果叫我找老板,我今天也不会通过这个平台来投诉了,我觉得这个平台办的不错。消费者有个维权的平台。
2020-8-3 10:47:56 手机发布
回复 2 0
Ccccccc89 发表于 2020-8-3 10:46
希望以后您不管在哪里消费,遇到这种情况,最好让店里知道这种事,对商家肯定能起个警示作用的,对吧comm ...

嗯嗯,当时急着上网,就没找了 哈哈 过了这么久,证据也没了 大家也不一定相信
2020-8-3 11:33:59 手机发布
回复 2 0
在太平的南京人 发表于 2020-8-3 10:47
你们的员工根本也没叫我赵老板,如果叫我找老板,我今天也不会通过这个平台来投诉了,我觉得这个平台办的 ...

非常抱歉,可能是沟通上让您很不开心,您看您方便把联系方式留给我、我把粽子钱退给您、如果有机会来我店里免费请您吃
2020-8-3 11:37:29 手机发布
回复 0
那店我也不去买。
2020-8-3 11:42:57 手机发布
回复 1 0
黑心商家,强词夺理,这个饭店不会发财的,看着瞧把。
2020-8-3 14:09:45 手机发布
回复 1 0
南京人在太平就跟本地人一样,讲话都差不多,听不出来的
回复 1 0
我是本地人也只在他家买过一次,不是说东西不好,服务态度真他么差劲主要是生意太好!
2020-8-5 11:39:59 手机发布
回复 2 0
Ccccccc89 发表于 2020-8-3 11:37
非常抱歉,可能是沟通上让您很不开心,您看您方便把联系方式留给我、我把粽子钱退给您、如果有机会来我店 ...

永远不会去你家吃!
2020-8-5 20:07:19 手机发布
回复 1 0