注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[消费维权] 令人失望的黄山风味美食

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是南京人,昨日在黄山区平湖东路黄山饭店的后门口叫黄山风味美食买了早点,我当时买了一个粽子,我要的是鲜肉蛋黄粽,他说鲜肉蛋黄粽八元,几元钱倒是无所谓,然后买了一点其他的,一起15元,粽子买回来我吃了一口,发现里面没有蛋黄,然后又夹生,我立马拿去和店家理论,店家服务态度非常不好,还说拿粽子的人是新来的,不知道哪个是蛋黄粽,没有赔礼道歉的意思,就让我们消费者自己承担,难道看我是南京人,就这样欺负外地人?
楼主热帖
共建美好和谐论坛!

吃过一次,再没去过~
共建美好和谐论坛!
回复 支持 1 反对 0

如实?店家应双倍赔偿并道歉!
共建美好和谐论坛!
回复 支持 3 反对 0

太平游太平 发表于 2020-7-31 10:28
如实?店家应双倍赔偿并道歉!

根本没道歉,就说拿粽子的人是新来的,然后就不搭理我了。如果道个歉,再拿个粽子赔上,我也不会要的,主要是店家态度不好,大概看我是外地人吧。
共建美好和谐论坛!
回复 支持 3 反对 0

我都是在隔壁买,从没去过那店
共建美好和谐论坛!

那是不对,做生意讲究诚信。
共建美好和谐论坛!
回复 支持 4 反对 0

呵呵,几年前在他们家买了牛肉包,吃出来脚指甲!!!{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}当时在隔壁网吧上网,就没有去找他们了{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}反正身边的人谁要去他们家,我都劝他们不要去了{:5_104:}{:5_104:}{:5_104:}
共建美好和谐论坛!

没能让您愉快的消费、首先我们表示抱歉,事情的经过我们也了解了,我们并没有像您所说的,不予理睬!不管什么原因,的确拿错东西是我们有错在先,员工看了您的粽子,您吃了就剩下一半,也没有夹生,所以店里员工也说了,我们是打工的,您去找老板,我相信这句话也可以理解吧,虽然只是8块钱的东西,员工的权利也是有限的!还有我们做生意人,顾客就是上帝是我们的宗旨,我们不会说您是外地人就欺负您!再说您脸上也没写您是外地人呀
共建美好和谐论坛!

孙老板 发表于 2020-8-3 10:14
呵呵,几年前在他们家买了牛肉包,吃出来脚指甲!!!{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}当时 ...

您好,请问您是怎么判断出来是脚趾甲的?
共建美好和谐论坛!

Ccccccc89 发表于 2020-8-3 10:27
您好,请问您是怎么判断出来是脚趾甲的?

哈哈,又短又宽,还厚,肯定不是手指甲
共建美好和谐论坛!
回复 支持 2 反对 0