服务热线:156 0559 7787

[百姓民声] 城管违法

对岸花开 发表于 2016-10-28 04:23
一看楼主这贴,就是别有用心!真是奇怪,城管这样一个不起眼的行政执法机构,竟然会成为猫眼最刺激眼球的行 ...

就你这种人才是唯恐天下不乱的罪魁祸首,还什么右右都搞出来了,你是不是老蔡派来的?
回复 0
太平论坛是黄山区具有影响力的论坛社区!
不知道取啥名 发表于 2016-10-28 12:15
不要唧唧歪歪,我恐吓谁了?谁主张谁举证,我主张他们违法了,我举证、我拿照片了,要什么理由我发政府通 ...

真是醉了,什么年代了,还喊打喊杀的,我对事不对人,长了一张嘴除了吃饭就是理论的,生了一双手除了写字就是挣钱的。你主张你举证?“张”不得法,“证”不服人,抄起拳头就想擂人,你不是讲法么?打人不是犯法?
回复 0
作为一名黄山区的市民,在太平论坛里真的想说一句,所有诋毁城管的网民,都是智商低下+人格扭曲!
围绕城管的各种大事小事,都是网民热议的话题,很多人都以骂城管为荣。今天,我要毫不客气的指出 所有诋毁城管的网民都是智商低下+人格扭曲!
一个城市,无论大小,可不可以没有城管?这个问题诸位可以自己想。想不清楚,那就说明你弱智!
再问,城管执法人员的素质能否高一点、能否做到文明执法?要我说,不能!我赞同那句话,好人当不了城管。城管的执法对象,都是些违法、违规的人,都是些市井无赖,对付这样的人,好人是没招没辙的。你说你想以文雅的谈吐、谦和的举止来进行城管执法,那么对不起,您还是弱智!而且还不是一般、二般的傻!
还有人说,要照顾弱势群体。说这话的人也还是缺心眼!那些所谓的“弱势群体”,那个不比你挣得多?你说他弱势,他敢违法、违规;你说你强势,你敢违法、违规吗?你好意思违法、违规吗?到底谁强势、谁弱势?这个都分不清,你说你是不是缺心眼?
所以,诋毁城管,就证明了一个人的智商低下。
此外,体现了这个人扭曲的人格。
诋毁城管的人,其人格特点有两种可能:
其一、内心深处具有强烈的反社会情结,但是,又极度懦弱,于是,寄希望于别人去破坏社会管理体制,以宣泄自己内心的病态欲望。
其二、内心深处有严重的自恋情节,同时,又患有很严重的道德洁癖,通过谴责别人以哗众取宠,获得道德上的满足感。
或智商低下,或人格扭曲,或智商低下+人格扭曲,就是某些人的共同特点。在他们诋毁城管的同时,他们自己的丑恶嘴脸已经暴露无疑!
回复 0
对岸花开 发表于 2016-10-28 13:46
作为一名黄山区的市民,在太平论坛里真的想说一句,所有诋毁城管的网民,都是智商低下+人格扭曲!
围绕城管 ...

最喜欢你看不惯大家又咬不到大家的样子,继续啡,欢迎...
回复 0
围绕城管 ...

你有些偏激了,有的观点不是没有一定道理,但不好以这种表达方式说出来。棉里藏针才是高高手:)
回复 0
你主张你举证 发表于 2016-10-28 13:22
真是醉了,什么年代了,还喊打喊杀的,我对事不对人,长了一张嘴除了吃饭就是理论的,生了一双手除了写字 ...

那你举证下电瓶车可以载人!简单的很!你用到恐怖分子一词对别人进行人身攻击的!我不喜欢唧唧歪歪,如果骂人就直接见面解决,就这么简单!少屁话啰嗦的!
回复 0
围绕城管 ...

大家看看,我不做评论,谁讲点话他都看不惯!只要是城管干的事情他都表扬,自己还主张全国取缔电动车,你是二院逃出来的吧?
回复 0
不知道取啥名 发表于 2016-10-28 13:59
那你举证下电瓶车可以载人!简单的很!你用到恐怖分子一词对别人进行人身攻击的!我不喜欢唧唧歪歪,如果 ...

你语文真没学好,基本语言逻辑都没有,我说“我可不可以猜你为恐怖份子?”,是基于你胡乱猜疑跟贴的人是城管。再说一句,不要喊打喊杀的,男人的强大不在于拳头,而在于你内在的涵养和由此迸发的活力。:)我不需要举证,因为这个问题只有2种答案,要么能(合规)带人,要么不能(违法)带人,我据理指出了你伪证,就充分证明了你的主张是错的,那么很简单,我的主张是对的,法律上没有说电瓶车后座不能带一个人。
回复 0
你主张你举证 发表于 2016-10-28 14:19
你语文真没学好,基本语言逻辑都没有,我说“我可不可以猜你为恐怖份子?”,是基于你胡乱猜疑跟贴的人是 ...

我可不可以猜测下你中午药没吃?
回复 0
不知道取啥名 发表于 2016-10-28 14:26
我可不可以猜测下你中午药没吃?

是人都有吃药的时候,谁也不能例外,关键是我吃对了药,你吃错了药。:)
回复 0