服务热线:156 0559 7787

[百姓民声] 文明创建文明在前【区城管局已回复】

新安夜景 发表于 2016-10-16 21:30
对于劝说十次,十次仍不听的店老板们,你说该怎么办呢,跪在地上磕头吗?楼主你自己也说了,文明创建大家都 ...

你就得瑟吧,和哪家店主说了十遍了?你说的??自己店面屋檐下放个垃圾桶便民也丑化城市了?难道让客户把垃圾扔到路上让清洁工来回清扫??你看看人家多大年纪了??你去扫扫看??店门边上放两盆花就丑化城市了??放两盆花给黄山区丢脸了??创建文明城市没错,但也不能做表面工作吧。给谁看呢??就城市市容管理条例上也只规定街道的临街建筑物的阳台和窗外,不得堆放、吊挂有碍市容的物品。屋檐下的东西没有规定吧,就算有也按城管要求把不好看的东西都收了啊??是哪个给城管那些人权利没收屋檐下的垃圾桶,门口的花??你怎么不去店里抢呢。。
回复 0 1
太平论坛是黄山区具有影响力的论坛社区!
占道经营是不允许的,可有要求店铺门口的台阶上都不允许放个小板凳吗?不做人就收走,坐着人怎么不连人一起带走,门口放个垃圾桶你们也收掉,干脆把街上的店铺都关掉算了!
回复 0
蓝亭lt 发表于 2016-10-17 08:48
创建文明城市有标准的呀,他们也是按照要求来的,不能因为侵犯到个人的利益,就因此放弃社会利益啊。要是评 ...

你也知道侵犯了个人权益啦,你说这话只是因为没有侵犯到你个人的利益。谁说个人利益就能随意被侵犯了?法律?还是你规定的?
回复 0
对岸花开 发表于 2016-10-17 12:59
鄙视楼主!支持城管!执法必需要威严,还我们大太平美丽干净的街道。

话说店门口放两盆花是影响街道美观了吗?其实吐槽也就是说自家屋檐下的花和清洁工具到底哪一点影响街道美观了??还是应该把垃圾扔路上才美观。。其他占用人行道的我也觉得应该清理
回复 0
hsqab0992 发表于 2016-10-18 08:35
你们还招人吗?发一贴多少钱?

你在幻想?
回复 0
tpsdm 发表于 2016-10-18 11:27
你被代表的还少吗?,,,奴

每个人都有发表自己观点的权利,不要观点不同就搞人身攻击。只有词穷理尽的人才慌不择言,爆粗
回复 0
dd619 发表于 2016-10-17 20:24
城管上街执法。非要一大帮子人去执法吗。醉翁之意不在酒。事闹大了。都是“临时工”

如果少数商户都那么自觉维护市容市貌,我相信政府部门也不愿意出这么多人力了
回复 0
学友 发表于 2016-10-18 09:06
城市管理没有人说不好,重要的是不能只管东不管西,有些违章建筑说拆就拆了,有很多违章建设的大家都能看到 ...

违法建设是不止一处,但也要一件一件处理,打个或许不是很恰当的比方:比如某人犯了法被抓,是不是可以要求执法部门把所有的罪犯抓全了才来处理我呢?
回复 0
学友 发表于 2016-10-18 09:06
城市管理没有人说不好,重要的是不能只管东不管西,有些违章建筑说拆就拆了,有很多违章建设的大家都能看到 ...

违法建设是不止一处,但也要一件一件处理,打个或许不是很恰当的比方:比如某人犯了法被抓,是不是可以要求执法部门把所有的罪犯抓全了才来处理我呢?
回复 0
太平老百姓 发表于 2016-10-18 11:34
你就得瑟吧,和哪家店主说了十遍了?你说的??自己店面屋檐下放个垃圾桶便民也丑化城市了?难道让客户把 ...

劝说十次肯定是虚指,意即多次、数次的意思。好好读书,天天向上。
回复 0