服务热线:156 0559 7787

[百姓民声] 快艇的高快速行驶,导致让我永远的失去了母亲

华子 发表于 2013-12-26 23:33
其实大家都知道是怎么回事 但面对世界最大黑社会组织你能奈何

说的很对大家都知道政府的责任大,可他就是一黑社会的组织,世界都将要毁在他们手里
回复 0
太平论坛是黄山区具有影响力的论坛社区!
看天下太平 发表于 2013-12-29 00:46
可以用微信发,转发的人多

在转,谢谢你
回复 0
看天下太平 发表于 2013-12-29 00:47
也可以找安徽电视台邦女郎栏目组反应

大家来评评理,新明乡政府将我的帖子在合肥论坛里封掉了,说什么里面不准提600斤太平猴魁的事,我想说,那些平时天天倡导的政府工作人员们,做了的事,说了的话就勇于承认吧,难道说你们连我一个24岁女孩的勇气都没有吗,如果你们事发当天巡湖时没打牌,没喝酒,没说那些腐败的话,那么我就是在造谣,你们完全可以将我拘留,可是政府的工作人员心里很明白,但封我的帖的事,就说明了政府的工作人员你们和小人是没有区别的,会让人鄙视的
回复 0
伊伊168 发表于 2013-12-29 19:38
我 觉得可以请首都的 记者来采访

我们会和太平湖的渔名联合起来一起将渔业公司和新明乡政府和执法机关的包庇一起曝光的
回复 0
不敢造次 发表于 2013-12-28 10:15
8月31号貌似是周六双休的日子吧,人家领导干部不回家吹电扇吃冰棍,专门跑去你家门口晒太阳呢!而且我注意 ...

这个世界上最坏的人莫过与新明乡政府的人,比如那胡**
回复 0
新明乡政府 的人在吗,我们都想听听你们为什么将我合肥论坛的帖子封掉了
回复 0
你要真觉得冤屈,在这里发帖是没用的,我要是你,就搜集相关证据,进京上访!
吉林省舒兰市原市委常委、副市长韩迎新就是因为无理强拆市民的房子,被上访到北京,并得到时任国家总理温家宝的亲自接待,之后其被查出一系列贪腐犯罪事件,这事儿在网上都可以查的到

回复 0
太平好人 发表于 2013-12-25 21:55
说实话   你在这个上面发帖子 基本没什么用  现在这个社会 碰到这种事情 也不知道怎么说 钱权的社会 你懂的 ...

我也觉得,这年代当官的是不会为名说话的,为名说话的都当不了官,中国有句老话叫做,人不为己,天诛地灭。像那新明乡政府的人不都是在追求自己的娱乐生活吗,谁都知道他们当天做了些什么,可是面对这样的腐败份子又有几个人能灭了他们了
回复 0
看天下太平 发表于 2013-12-29 00:47
也可以找安徽电视台邦女郎栏目组反应

这样的电视台是不会来暴料政府部门的丑事了
回复 0
zhengfeifei 发表于 2013-12-30 10:33
新明乡政府 的人在吗,我们都想听听你们为什么将我合肥论坛的帖子封掉了

为什么他们会封帖,理由很简单,就是他们不想把事搞大,俗话说,树要一层皮,人要一张脸,事搞大了,新明乡政府的脸往哪放啊,那胡克胜虽说心是黑的,但他也张脸了
回复 0